Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
26/7/2024 - الرئيس بدران يتفقد مركز مباراة الدخول إلى مرحلة الإجازة في كلية الصحة العامة (5)

تفقد رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران مركز مباراة الدخول إلى مرحلة الإجازة في كلية الصحة العامة – الفرع الخامس.

وخلال جولته على غرف الامتحانات، استفسر الرئيس بدران من الطلاب حول مواد المباراة وتعليقاتهم وملاحظاتهم.

وسجلت نسبة التقدم للمباراة في الفرع الخامس زيادة بنحو 26 في المئة هذا العام مقارنة مع العام الماضي، وذلك رغم كل الظروف القاسية التي يعيشها الجنوب في ظل الاعتداءات الاسرائيلية والتهجير.

والتزم بالحضور لإجراء المباراة نحو 94 في المئة من الطلاب الذين تقدموا بطلبات الاشتراك فيها..

من جهته، تفقد عميد كلية الصحة العامة الدكتور نبيل حداد مركز مباراة الدخول إلى كلية الصحة العامة – الفرع الرابع في مدينة زحلة.

الصور