Admission & Registration
2024 - 2025
17/9/2024 - مشروع الطالبتين غنوة قطايا وغادة أبو شاهين من الجامعة اللبنانية يفوز في مسابقة (GIL HADATH) لريادة الأعمال

فاز مشروع طالبتي الدكتوراه والماستر في الجامعة اللبنانية غنوة قطايا وغادة أبو شاهين في مسابقة (GIL HADATH) لريادة الأعمال التي تنظمها مؤسسة (NAWAYA) ضمن برنامج "جيل/قادة الابتكار".

ومن بين 13 مشروعاً، فاز مشروع الطالبتين قطايا وأبو شاهين المتعلق بـ"معالجة المياه الملوثة بالزيوت باستخدام الموارد الطبيعية" بالدعم والتمويل اللازم لشراء مجموعة من المعدات اللازمة لتنفيذه.

يُذكر أن المشروع هو جزء من أبحاث الدكتوراه التي تتابعها الطالبة غنوة قطايا في المعهد العالي للدكتوراه في العلوم والتكنولوجيا بإشراف مشترك مع جامعة مونبلييه/اختصاص علوم البيئة، وأبحاث سنة ثانية ماستر التي تتابعها الطالبة غادة أبو شاهين في كلية العلوم/اختصاص الكيمياء، وذلك بإشراف الدكتور أكرم حجازي.

الصور