مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
2/12/2019 - طلاب كلية الإعلام في الجامعة اللبنانية يخضعون لدورة تدريبية مع "تومسون رويترز" بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي

أنهت مجموعة من طلاب كلية الإعلام بفرعيها الأول والثاني في الجامعة اللبنانية دورة تدريبية نظمتها مؤسسة "تومسون رويترز" بالتعاون مع مشروع "بناء السلام في لبنان" التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وبتمويل من السفارة الألمانية في بيروت.

وقامت المؤسسة، التي خصّت الجامعة اللبنانية بهذا البرنامج، بتدريب طلاب قسم الصحافة في كلية الإعلام على مجموعة أدوات إعلامية لتنفيذ ميثاق الصحافيين من أجل "تعزيز ثقافة السلام خلال النزاعات"، وتحديدًا دور الصحافي في تعزيز التماسك الاجتماعي وبناء السلام ورواية الحقيقة في التغطية الميدانية.

وخلال ورشة العمل التي استمرت يومين (28 و 29 تشرين الثاني 2019)، استمع الطلاب إلى شرح مفصل عن المعايير التي تعتمدها "رويترز" في عملها الصحافي وإمكان تطبيق هذه المعايير في ممارسة مهنة الصحافة في لبنان.

واعتبر الطلاب المشاركون في الدورة التدريبية أن تنفيذ الميثاق هو الألية الأنسب لتخفيف حدة الصراع وبناء السلام المجتمعيّ في ظل الظروف التي تمر بها البلاد.

آخر الأخبار 1 - 5 من 25
برز جميع الأخبار