Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
18/3/2024 - يوم علميّ في الجامعة اللبنانية حول أحدث الأبحاث في مجال الأمراض العصبية

نظم النادي الطلابي في كليتي الصحة العامة والعلوم في الجامعة اللبنانية يومًا علميًا ناقش أحدث الأبحاث والتطورات في مجال الأمراض العصبية وخصوصًا التصلب الجانبي الضموري، وذلك بمشاركة نخبة من المحاضرين من فرنسا ولبنان.

وهدف اليوم العلمي إلى تعزيز الوعي والتعليم حول هذه القضايا الحيوية وتشجيع التعاون البحثي والأكاديمي بين الطلاب والأساتذة والإدارات في مختلف التخصصات.

جلسات نقاش اليوم العلمي سلطت الضوء على التقدم الأخير في فهم وعلاج الأمراض العصبية، مع التركيز على التحديات والفرص في مجال البحث العلمي، وتمّ تقديم مشاريع بحثية طلابية نوقشت تفاعليا لتحفيز الابتكار والتفكير النقدي بين الشباب.

وفي كلمة له، أكد راعي اليوم العلمي الدكتور أحمد الرفاعي سراج على الدور الحاسم للجامعات والمؤسسات التعليمية في دعم البحث العلمي وتشجيع الطلاب على المساهمة في هذا المجال الحيوي.