Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
26/4/2024 - الطالبة في الجامعة اللبنانية فاتن سليم تفوز بجائزة المهارات الخضراء لعام 2023 في مؤسسة التدريب الاوروبية

فازت الطالبة فاتن سليم، من المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية/الجامعة اللبنانية، بالمرتبة الأولى من جائزة المهارات الخضراء لعام 2023 في مؤسسة التدريب الأوروبية متفوقة على 70 دولة حول العالم ضمن 600 مشروع أكاديمي مُشارك.

قدمت الطالبة سليم مبادرة تربوية مبتكرة حول ترسيخ الاستدامة البيئية في التعليم المدرسيّ، بهدف توعية الطلاب وإشراك المجتمع وتمكينه بشأن قضايا البيئة ضمانًا لمستقبل مستدام للأجيال المقبلة.

وبفوز الطالبة سليم، يكون لبنان قد تصدر المرتبة الأولى عن مبادرة "صفر نفايات"، في إنجاز هو الأول من نوعه في هذه الجائزة ذات المكانة المرموقة على الساحة الدولية في المجالات الأكاديمية والتربوية.

وتم تكريم الطالبة سليم في حفل تسليم الجوائز الذي نُظّم في بروكسل ضمن برنامج مؤتمر "تعرّف على قادة التميّز"، وذلك تزامنا مع إعلان سنة المهارات في القارة الأوروبية.