Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
4/4/2024 - الرئيس بدران يستقبل رئيس الرابطة المارونية خليل كرم

التقى رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، رئيس الرابطة المارونية السفير خليل كرم بحضور عميدة كلية الزراعة الدكتورة نادين ناصيف والدكتور إيلي مخايل/أستاذ في الجامعة اللبنانية والأمين العام السابق للمجلس الأعلى للطفولة المبكرة.

بحث اللقاء شؤون الجامعة وتقدّمها العلمي والأكاديمي والبحثي في ضوء نتائج التصنيفات العالمية الأخيرة، كما تم التطرق إلى كيفية تفعيل مركز غزير للتدريب العلمي والميداني من خلال تجهيزه بالمعدات والاليات والادوات والتقنيات الحديثة من اجل زراعات بديلة إضافة إلى إنشاء مستشفى بيطري خصوصا أن الجامعة اللبنانية هي الجامعة الوحيدة في لبنان التي تمنح شهادة في الطبّ البيطري.

وتمّ التوافق على تحديد موعد لزيارة ميدانية للمركز يُعرض خلالها التخطيط (Mapping) الذي تعدّه الكلية من اجل إقامة مركز تدريب نموذجي وعصري في المنطقة.

1925