Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
15/4/2024 - انطلاق بطولة الجامعات للتنس "كأس يوسف الزين" في الجامعة اللبنانية

تستضيف الجامعة اللبنانية، اعتبارًا من بعد ظهر اليوم الاثنين 15 نيسان 2024 بطولة الجامعات في التنس على ملاعب المجمّع الرياضي التابع لمدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

تحمل البطولة اسم "كأس الراحل يوسف الزين"/العضو السابق في الاتحاد اللبناني الرياضي للجامعات ومسؤول النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية – الفروع الأولى.

ويُنتظر أن يخوض ستون لاعبة ولاعباً المنافسات في مختلف فئاتها للفردي والزوجي، على أن تتمثّل الجامعة اللبنانية باللاعبَين كريس شويري وكريم كمال الدين.

وإضافة إلى الألقاب المقررة، تمنح البطولة الجامعات المشاركة نقاطاً في الترتيب العام للموسم الرياضي الحالي.

وقد عهد اتحاد الجامعات إلى نائب الرئيس الأول وممثل الجامعة اللبنانية المدرب أحمد حازر المتابعة اللوجستية والميدانية والتنسيق مع دائرة النشاط الرياضي التي شكّلت لجنة لهذه الغاية ضماناً لنجاح المناسبة.

يذكر أنّ ملاعب التنس في مجمّع الحدث استعادت حيويتها وتشهد نشاطاً يومياً وحصصاً تدريبية بإشراف المدرّب محمد مشيك استعداداً لتنظيم بطولة الجامعة اللبنانية في أواخر أيار المقبل.