Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2024 - 2025
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
17/4/2024 - منتخبا الجامعة اللبنانية والجامعة العربية المفتوحة يلتقيان غدًا في نصف نهائي البطولة الجامعية للـ"ميني فوتبول"

يلتقي منتخب الجامعة اللبنانية للـ"ميني فوتبول" نظيره في الجامعة العربية المفتوحة عند العاشرة من مساء الخميس 18 نيسان 2024، في إطار الدور نصف النهائي من البطولة الجامعية للعبة التي تنظّمها الجامعة العربية المفتوحة بإشراف الاتحاد اللبناني الرياضي للجامعات على ملاعب مدرسة الفرير – فرن الشباك.

وكان منتخب اللبنانية بقيادة المدرّب مصطفى اسماعيل وبمعاونة المدرّب عبد الكريم فقيه، فاز على جامعة المدينة "سيتي يونيفرسيتي" بنتيجة 4 -1، وعلى بيروت العربية 4 -3، وخسر أمام الأميركية للعلوم والتكنولوجيا 5 – 1 (AUST) ضمن الدور الأول في المجموعة الأولى.

ويضم منتخب الجامعة اللبنانية 20 لاعباً اختارهم المدرّب اسماعيل في الاختبارات التي أجراها وأعلنت عنها دائرة النشاط الرياضي استعداداً لاستحقاقات الموسم، وهم: ابراهيم سلامة، جاد الأحمدية، علي الخرسا، ريبال الجوهري، مصطفى جابر، علي شقير، أمجد عطوي، حسين ديب، سليمان سيف الدين، محمد خلف، حسين صولي، علي الموسوي، حسين غدار، محمد حيدر، أيمن عيسى، محمد سعيد، مهدي سبيتي، علي الهادي، مهدي حيدر وعلي عثمان.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 25
Voir toutes les nouvelles