Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
25/4/2024 - عشر فرق خاضت الدورة الداخلية بالـ"ستريت بول" في كلية الفنون الجميلة والعمارة (2)

شهدت كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية دورة داخلية في الـ"ستريت بول" شاركت فيها 10 فرق من مختلف الأقسام والاختصاصات.

عند الذكور، أحرز الفريق المؤلّف من: جورج عون، سمير حرب، دانيال أبو شقرا وفرنسوا عويني اللقب، بفوزه على كل من: يوحنا مخيبر، أنطوني هوا، وسام طانيوس وبيار شمعون بنتيجة 15-11.

وعاد لقب الإناث للفريق المؤلّف من: جنى عبد الساتر، ماغن فرح وإليز بركات، بعد تغلّبهن على جنى حداد وكلارا صفير وتريزا خوري بنتجية 15-7.

حضر المناسبة مدير الكلية الدكتور برنار غصوب وأمين السر الدكتور حبيب جردي والدكتور سليمان عقل والدكتور كميل الحلو وسلموا الكؤوس والميداليات إلى مستحقيها.

وأشرف على التنظيم وقيادة المباريات المدرّب في دائرة النشاط الرياضي دافيد صايغ، كما ساهم (Eco Club) في إعداد الملعب.