Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties

الجامعة اللبنانية

الإدارة المركزية

وفد من الجامعة اللبنانية زار وزير المالية

زار رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور عدنان السيد حسين ،يرافقه وفد من الهيئة التنفيذية لرابطة الأسـاتذة المتفرغين بـرئاسة الـدكتـورة راشيل حبيقـة رئيسة الـرابطة ووفــد من مجلــس إدارة صندوق تعاضد الأساتذة ، برئاسة رئيس مجلس إدارته  الدكتور نـزيه خياط وبعض أعضاء مجلـس الجامعة ،وزير المال الأستاذ علي حسن خليل في مكتبه في الوزارة.

وبعد الزيارة أفـاد رئيس الجامعة أنّ اللقـاء كان مثمـراً وبناءً مع معالي وزير المالية ، حيث تم توقيع موازنة الجامعة للعام 2016 ، كمـا وأنّ وزارة المـال سـتدفع المسـتحقات المالية العائـدة للأمور التشغيلية في الجامعة.

وقد أثنى وزير المال على الدور الذي تقوم به الجامعة واعداً بمتابعة مطالبات صندوق تعاضد أفراد الهيئة التعليمية في الجامعة لجهة المحسومات التقاعـدية للأساتذة في إطـار تصوّر شامل لكل موظفي القطاع العام ،وتعـزيـز التقديمات للأسـاتذة وذوي العهدة ،فيمـا خص الإحتيـاجات الطبية وحـالات الطـواريء والتعـاقـد مع المستشفيات في مختلف المناطق اللبنانية .

وأخيراً شكر الوفد وزيرالمالية  لوقوفه إلى جانب الجامعة ومطالبها المُحِقة، مُثمِّنين الدور الذي يقوم به من أجلها.

بيروت في 14/6/2016

المكتب الإعلامي