مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
31/1/2024 - الجامعة اللبنانية تشارك في نشاط توجيهي للطلاب في ثانوية الكوثر

شاركت الجامعة اللبنانية في نشاط توجيهي طلابي نظّمته ثانوية الكوثر التابعة لجمعية المبرات الخيرية.

واستقبلت منصة الجامعة اللبنانية في النشاط طلاب المرحلة الثانوية الذين استفسروا عن اختصاصات الكليات والمسارات المستحدثة التي تساعدهم في دخول سوق العمل.

كما استقبلت المنصة مجموعة من أساتذة الثانوية، ومعظمهم من خريجي الجامعة اللبنانية التي كان لها الفضل في تعليمهم وإعدادهم.

سبق النشاط اجتماعات واتصالات تحضيرية بين مسؤولة قسم الإرشاد التربوي في الثانوية الأستاذة رولا حسن مراد ومكتب الخدمات الاجتماعية والشؤون الطلابية في الجامعة اللبنانية/الإدارة المركزية ممثلا بالسيدة جويل مبارك.

وفي ختام النشاط، وجهت مديرة ثانوية الكوثر الأستاذة رنا ابراهيم قبيسي  الشكر والتقدير للجامعة اللبنانية لتلبيتها الدعوة وحضور النشاط التوجيهي.

آخر الأخبار 1 - 5 من 30
برز جميع الأخبار