مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
28/5/2024 - محاضرة حول "القضاء العسكري في لبنان"

نظّم مركز الدراسات اللبنانية القانونية والسياسية والإدارية في الجامعة اللبنانية محاضرة حول "القضاء العسكري في لبنان" قدمتها قاضي التحقيق العسكري الدكتورة نجاة أبو شقرا.

حضر الندوة كلّ من رئيس المركز الدكتور سامر عبدالله، رئيس مركز المعلوماتية القانونية الدكتور بلال عبدالله، الدكتورة زينات شحادة، القاضية غادة شمس الدين، عضوي اللجنة العلمية في المركز الدكتورة رندة الفخري والدكتور خضر ترّو، الدكتور محمود رمال من مركز المعلوماتية القانونية، الدكتورة كارين دغيدي، الدكتورة بتول بشير، المدربة في المركز ميساء قطايا ومجموعة من الطلاب.

بعد المحاضرة، تم تكريم القاضية أبو شقرا تقديرًا لدورها وجهودها ومناقبيتها وتسلّمت درعا تقديرية من الدكتور عبد الله.

بدورها، سلمت القاضية أبو شقرا الدكتور عبدالله نسخة من أطروحتها حول ضمانات التحقيق العسكري في لبنان بين القانون الوطني والمواثيق الدولية والتي ناقشتها مؤخرًا.

الصور

آخر الأخبار 1 - 5 من 30