مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
15/7/2024 - الفائزون بألقاب كرة الطاولة كلية الآداب (1) يتسلمون ميدالياتهم

احتفلت كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية بتوزيع الجوائز على الفائزين بألقاب البطولة الداخلية في كرة الطاولة، التي نظّمها المدرّب في دائرة النشاط الرياضي محمد السيد، ضمن سلسلة الأنشطة والدورات التي نُظّمت على مدار العام الجامعي.

وهنّأت مديرة الكلية الدكتورة بادية مزبودي الفائزات والفائزين من أساتذة وطلاب، وتولّت مع المدرّب السيد تقليدهم الميداليات..

وكانت منافسات كرة الطاولة أسفرت في فئة الأساتذة عن فوز: الدكتور محمد قبرصلي (المركز الأول)، الدكتور حميد عواد (المركز الثاني)، الدكتور سليم منصور (المركز الثالث) والدكتور ابراهيم الحوت (المركز الرابع).

وفي فئة الطالبات، فازت كلّ من دانا فحص (المركز الأول)، رين حسن (المركز الثاني) وهديل مغربل (المركز الثالث).

وحلّ أحمد حمزة أولًا في فئة الطلاب، أمام علي بلقيس وأحمد ديركي. وفي فئة الأساتذة ضد الطلاب، أحرز الدكتور محمد قبرصلي المركز الأول، والطالب أحمد حمزة المركز الثاني.

الصور

الفيديو الأول: