مركز المعلوماتية القانونية

القبول والتسجيل
2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
13/9/2024 - فوز مشروع الطالبة داليا مسعود من كلية الصحة (1) في مسابقة (GIL HADATH) لريادة الأعمال

فاز مشروع (Sol.O.) للطالبة داليا مسعود، من كلية الصحة العامة الفرع الأول في الجامعة اللبنانية، في مسابقة برنامج (GIL HADATH) لريادة الأعمال الهادف إلى تأمين الفرص ودعم الشباب في ابتكار وإدارة المشاريع الصغيرة.

ومن بين ١٢ مشروعًا مشاركًا، فاز (Sol.O.) بالتمويل والدعم والتدريب لتنفيذ مشروع الفحم المنشط الذي يتم تصنيعه من النفايات العضوية لاستخدامه في الزراعة.

ويساعد هذا المنتج المُزارع في تحسين نوعية مزروعاته من خلال تنظيف التربة وتنقية المياه التي تمتصها النبتة لتحسين نموها، وتم تأكيد فعالياته من خلال عدّة تجارب مخبرية بإشراف الدكتور أكرم حجازي والمهندسة مروى رمّال.

يشار إلى أن الطالبة داليا مسعود تتابع دراسة سنة ثانية ماستر في كلية الصحة العامة/اختصاص تحليل كيمياء المياه والطعام.

آخر الأخبار 1 - 5 من 10
برز جميع الأخبار