![](https://ul.edu.lb/files/ann/20230119-ULFMS-Death-RolaAtoui.jpg)
بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعي رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران وعميد كلية العلوم الطبية البروفسور محمد موسى المأسوف على شبابها الدكتورة رلى ابراهيم عطوي.
وجاء في بيان النعي: "غيّب الموت اليوم رئيسة قسم الأمراض الجرثومية في كلية العلوم الطبية وأبرز مؤسسي خلية التدخل لمعالجة الأزمات في الجامعة اللبنانية (LU-Task force). وبهذا الرحيل المبكر يخسر أهل العلم في لبنان طبيبة معروفة بكفاءتها المهنية ونشاطها العلمي والإنساني".
أضاف البيان: "إن رحلة حياة فقيدتنا الغالية كانت مُشرّفة بالكفاح المستمر خدمةً للطلاب والجامعة والمجتمع، فترأست الراحلة لجنة كورونا التي شُكّلت في الجامعة اللبنانية مع بدء انتشار الجائحة في لبنان وكانت من الأطباء الأوائل الذين عملوا في الخطوط الأمامية لمواجهة الوباء".
ويتقدم الرئيس بدران والعميد موسى باسم الجامعة اللبنانية من عائلة الراحلة وزملائها وطلابها بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها ومحبيها الصبر والسلوان.