Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2024 - 2025
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
31/7/2024 - طلاب من كلية الحقوق - الفرع الفرنسي ينهون دورة حول القانون الدولي الإنساني في كلية فؤاد شهاب للقيادة والأركان

شارك طلاب كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الفرنسي في الجامعة اللبنانية (ديانا الحاج شحادة، ريم ابراهيم، كريستوف باحوط ولين نون) في الدورة الثانية عشرة للقانون الدولي الإنساني، التي نظمتها كلية فؤاد شهاب للقيادة والأركان بالتعاون مع مديرية القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان في الجيش واللجنة الدولية للصليب الأحمر.

الدورة، التي استمرت خمسة أيام، هدفت إلى إكساب الطلاب المعرفة بأسس القانون الدولي الإنساني وفهم مدى أهميته خصوصًا في ظل الظروف التي تعيشها المنطقة.

وفي ختام الدورة، نظم الجيش حفل تخريج للطلاب في الكلية بحضور مديرة كلية الحقوق - الفرع الفرنسي الدكتورة ثروت الزهر.

الصور

Dernières nouvelles 1 - 5 de 27