مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
1/2/2019 - الجامعة اللبنانية تنظم "الأبواب المفتوحة" في أميون

شاركت كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية في نشاط يوم "الأبواب المفتوحة" الذي أُقيم في مدرسة السان تيريز – أميون - الكورة.

وهدف النشاط إلى تعريف تلامذة المدرسة المذكورة على كافة الاختصاصات التي تُدَرَّسُ في الجامعة اللبنانية ومن ضمنها كلية الآداب والعلوم الانسانية.

ومن بين أبرز المُشاركين في النشاط رئيسة قسم علم النفس الدكتورة غادة حروق والدكاترة إيلان مطر، سافو كرم، إيلان يعقوب ، ابتهاج الايوبي، سوزان كحالة.

وخلال النشاط، استمع الطلاب لشرح مُفصّل حول طبيعة عمل كل خريج ينال شهادة الإجازة من الجامعة اللبنانية في الاختصاصات المختلفة والآفاق المستقبلية ومدى استيعاب سوق العمل للخرّيجين، إضافة إلى الأهمية التنافسية للشهادات التي سيحصلون عليها من الجامعة اللبنانية.

يُشار إلى أن الطلاب الذين شاركوا في النشاط قُسّموا وفقًا للاختصاصات التي ينوون التعرّف عليها لتحديد خياراتهم، وسادت اللقاءات أجواء تفاعلية مما أكسب النشاط طابعًا حيويًّا ومتميزًا.

آخر الأخبار 1 - 5 من 16
برز جميع الأخبار