Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
9/4/2019 - مشروع نوعيّ لطلاب الجامعة اللبنانية – كليّة الفنون (4) في محميّة أرز الشوف

ضمن إطار المنهاج الأكاديمي، زار طلاب كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الرابع في الجامعة اللبنانية (سنة ثانية – قسم الفنون الإعلانية والتخطيطية والتواصل البصري) بتاريخ 22 أذار 2019 محميّة أرز معاصر الشوف، برفقة رئيس القسم الأستاذ نجاد عبد الصمد والأستاذة نايلة نكد.

المحطة الأولى للطلاب كانت في بيت المحميّة، حيث عُرض وثائقي عن المحميّة وأنشطتها وإنجازاتها، بعدها شرح مدير المحميّة الأستاذ نزار هاني هيكلية التقسيم الجغرافي والاقتصادي والإداري لنطاق المحميّة.

وأشار هاني إلى أهميّة تنمية المشاريع النوعية كالمشروع الذي يعمل عليه طلاب كلية الفنون في الجامعة اللبنانية بإشراف الأستاذة نكد والقائم على تصميم وتنفيذ نموذج مقاعد للمحميّة ذات خصائص تصميم عصرية ومبتكرة وباستخدام مواد صديقة للبيئة.

أما المحطة الثانية فكانت في حديقة معاصر الشوف، حيث تم تفحّص بعض المقاعد المصممة خصيصاً للمحميّة، فيما اختتمت الزيارة في غابة المعاصر للاطلاع على واقع المقاعد في الغابة وفهم المحيط، الأمر الذي يساعد في ابتكار تصميم مميز ومناسب سيبصر النور قريبًا وسيُنفذ في المحمية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 16
Voir toutes les nouvelles