5/5/2021 - الرئيس أيوب يلتقي السفير الصلح.. واتفاق على عقد مؤتمر حقوقيّ عربيّ في الجامعة اللبنانية

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية ورئيس المركز العربي للبحوث القانونية والقضائية التابع لمجلس وزراء العدل العرب السفير عبد الرحمن الصلح يرافقه نائبُه الدكتور يوسف السبعاوي والسيدة بيرت شحادة، وذلك بحضور البروفسور بلال عبد الله عن الجامعة اللبنانية.

وبحث اللقاء تنفيذَ قرار مجلس وزراء العدل العرب المتضمن عقد المؤتمر العلمي الأول لمدراء المعاهد القضائية وعمداء كليات الحقوق في الجامعات العربية ضمن برنامج عمل المركز العربي للبحوث القانونية والقضائية لعام 2021.

وتمّ الاتفاق على عقد المؤتمر في الجامعة اللبنانية خلال العام الجاري وتشكيل اللجنة التحضيرية له من قبل المركز العربي والجامعة اللبنانية.

وفي إطار تكريم المركز العربي للشخصيات العربية، قدّم السفير الصلح للرئيس أيوب درعًا تقديرية لجهوده في خدمة البحث العلمي وإدارة الجامعة اللبنانية في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان.