7/6/2021 - رباعية "ميني فوتبول" في الهندسة – الفرع الأول

شاركت أربع فرق من كلية الهندسة - الفرع الأول في الجامعة اللبنانية في الدورة الداخلية للـ"ميني فوتبول" التي نظمتها دائرة النشاط الرياضي على مدى يومين بإشراف المدرّب شادي طوط. وأجريت الدورة وفق طريقة الدوري لتحديد الترتيب الموقت ثم اعتمد نظام "مربع الذهب" (الفاينال فور) في نصف النهائي.

وأحرز الفريق "د"، المؤلّف من محمد قاسم ومحمد خضر ومحمد الرفاعي وعبد الرزاق وباسل قاسم، اللقب بفوزه على الفريق "ث" بأربعة أهداف لكل من الرفاعي (2) وباسل قاسم (2) مقابل هدفين من توقيع جوزيف فرشخ.

وشهد نصف النهائي فوز "د" على "أ" بهدفين من دون ردّ سجلهما باسل قاسم ومحمد خضر، فيما تغلّب "ث" على "ب" بثلاثة أهداف لجبران أسعد (2) وأنور عمر.

وكان فريق "د" تصدّر ترتيب الدور الأول (الموقت) برصيد 6 نقاط وبأفضلية المواجهة المباشرة مع "ث"، واحتل الفريق "ب" المركز الثالث (4 نقاط) و"أ" الرابع مكتفيًا بنقطة واحدة.