مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
16/6/2022 - مباراة شعرية في الآداب 3 ضمن فعاليات معرض الكتاب الثامن والأربعين في طرابلس

ضمن فعاليات معرض الكتاب الثامن والأربعين في طرابلس، نظمت كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية مباراة شعرية على مسرح الرابطة الثقافيّة شارك فيها طلاب من مختلف الاختصاصات في الكليّة.

وافتتحت المباراة بالنشيد الوطني ونشيد الجامعة اللبنانيّة، ثمّ ألقى مدير الكلية البروفسور محمد أحمد الحاج كلمةً أثنى فيها على دور المنظّمين وتطرق إلى دورالطلاب في تفعيل الحركة الثقافية رغم الأوضاع المعيشيّة الصعبة، مبديًا دعمه لكلّ الجهود الطلابيّة التي من شأنها رفع مستواهم العلميّ والفكريّ.

بعد ذلك، تحدثت رئيسة قسم اللغة العربيّة في الكلية الدكتورة روعة ناجي عن أهمية هذه النشاطات الأدبيّة القيّمة، وشكرت الداعمين والمشاركين فيها.

ثمّ ألقى الشعراء المشاركون قصائدهم أمام لجنة التحكيم المؤلّفة من الدكتورة وفاء الأيوبي والدكتور محمد حبلص والدكتور مازن شلق.

واختتم النشاط بتوزيع الجوائز على الفائزين في المباراة، فحلّ الطالب وحيد حمود في المرتبة الأولى، والطالب عبد الملك الرفاعي في المرتبة الثانية والطالب أحمد إبراهيم في المرتبة الثالثة.