Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
13/9/2022 - برنامج الإجازة التخصصية في العلاج الانشغالي في كلية الصحة العامة ينال اعتمادًا دوليًّا

نال برنامج الإجازة التخصصية في العلاج الانشغالي في كلية الصحة العامة/الجامعة اللبنانية، الاعتماد الكامل غير المشروط من الاتحاد العالمي للعلاج الانشغالي (WFOT- The World Federation of Occupational Therapists)، وذلك لمدة خمس سنوات اعتبارًا من أيلول 2022.

ويشكل هذا الاعتماد اعترافًا دوليًّا بجودة التعليم في الجامعة اللبنانية عمومًا وكلية الصحة خصوصًا، كما يعزز مكانة الجامعة محليًّا ودوليًّا وسعيها الدائم لتطوير برامجها وأدائها.

يُذكر أن قسم العلاج الانشغالي تأسس في كلية الصحة العامة عام 1996 وكانت الجامعة اللبنانية سبّاقة في استحداثه على مستوى لبنان، وهو اختصاص يتضمن برنامجه الأكاديمي أسسًا نظرية وتطبيقية إضافة إلى تدريب ميداني في عدد من المراكز والمستشفيات.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 16
Voir toutes les nouvelles