مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
22/5/2024 - فريق "ستريت بول" الجامعة اللبنانية يخوض بطولة الجامعات ضمن مهرجان بيروت الرياضي

يشارك فريق الجامعة اللبنانية في بطولة الجامعات للـ"ستريت بول" المقررة ضمن مهرجان يبروت الرياضي اعتبارًا من الخميس 23 أيار الجاري.

يضمّ فريق الجامعة اللبنانية اللاعبين: ايليو كساب (كلية الإعلام – الفرع الثاني)، كريستوفر شكري الحاج (كلية العلوم – الفرع الثاني)، علي محمد حمود (كلية الهندسة – الفرع الثالث) ومحمد يوسف حسيني (كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال – الفرع الأول).

ويقود الفريق المدرّب في دائرة النشاط الرياضي جورج فرح، الذي اختار اللاعبين في الاختبارات الميدانية التي أجراها في مجمّع ميشال المر بعد ظهر يوم السبت الماضي وجمعت عشرات اللاعبين من مختلف الفروع.

وقد عُدّت هذه الاختبارات مرحلة أولى من برنامج تدريبي تحضيراً لتشكيل منتخب كرة السلة استعداداً للاستحقاقات المقبلة، على أن يضم 15 لاعباً.

آخر الأخبار 1 - 5 من 20
برز جميع الأخبار