مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
10/6/2024 - أنشطة رياضية متنوّعة في فروع صيدا والنبطية

أحرز فريق كلية التكنولوجيا (1) دورة الـ"ميني فوتبول" التي نظّمتها الفروع الخامسة في الجامعة اللبنانية، بتغلّبه على نظيره في كلية الصحة بنتيجة 5 – 3 في المباراة النهائية.

نُظّمت الدورة على ملعب جامعة الجنان وجمعت فرق كليات التكنولوجيا والحقوق والآداب والعلوم الاجتماعية، إضافة إلى فريقي الجامعة اللبنانية الدولية (صيدا) وجامعة الجنان.

وشهد الدور نصف النهائي فوز التكنولوجيا على الجنان 3 – 1 والصحة على الآداب 4 – 2.

كما نُظّمت في كلية الصحة دورة داخلية في كرة الطاولة، فحصد مصطفى فرحات اللقب إثر فوزه في النهائي على علي سلامة بنتيجة 3 – 1 (11 – 8 و11 – 9 و9 – 11 و11 – 8). وكان فرحات قد أقصى بول أبو راشد بنتيجة 2 -1 (11- 8 و7 – 11 و11 -9) وتجاوز سلامة عبدو الحج علي 2 – صفر (11 – 9 و11 – 9) في نصف النهائي.

وشارك 12 لاعباً في دورة كرة الطاولة التي أجريت في كلية التكنولوجيا، وعاد لقبها إلى علي أبو دلة إثر فوزه على علي عوض بنتيجة 3 – صفر (11 – 8 و11 – 7

و11 – 6).

وكان أبو دلة تغلّب على حسين حوحو 2 – صفر (11 – 7 و11 – 8) وعوض على هادي حجار 2 – 1 (11 – 8 و9 – 11 و11 – 7) في نصف النهائي.

وفازت تالا جمعة بلقب كرة الطاولة في معهد العلوم الاجتماعية بتغلّبها على آية خضر 3 – صفر (11 – 7 و11 – 8 و11 – 6)، وأقصت نور الحلبي 2 – صفر (11 – 6 و11 – 5) في نصف النهائي وتجاوزت خضر رنيم احمد 2 – صفر (11 – 8 و11 – 9).

وفي دورة الـ"ستريت بول" الخاصة بأساتذة كلية الحقوق، فاز بالمركز الأول الدكتور محمد دغمان (مدير كلية الحقوق) والدكتور مصطفى الشامية والدكتور برهان الخطيب.

كما خاض 16 لاعباً دورة كرة الطاولة في كلية الحقوق، فحلّ محمد حجازي في المركز الأول وحسن البابا ثانياً.

وبمناسبة عيد المقاومة والتحرير، نُظّم يوم رياضي في كلية الآداب برعاية وحضور مدير الكلية الدكتور أحمد نصرالله، شارك فيه أساتذة وطلاب وطالبات وموظّفون، وشمل منافسات في كرة الطاولة والتصويب على السلة والتسديد على مرمى كرة قدم صغير ولعبة شدّ الحبل.

في التصويب على السلة، حلّ أحمد داغر أولا وعلي عميس ثانياً، وأحرزت تقى عريشة لقب الإناث تلتها تالا صالح.

وتصدّر الدكتور أسامة حيدر المتبارين في مسابقة التسديد على مرمى كرة قدم صغير، وحلّ محمد شعيب ثانياً والدكتور أنور موسى ثالثاً.

ونالت تيا حسن لقب الإناث، وفاز أحمد وهبي بمسابقة كرة الطاولة.

أشرف على هذه الأنشطة المدرّبون في دائرة النشاط الرياضي: بلال جمعة (مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الخامسة)، محمد البابا ومصطفى جمال.

الصور

آخر الأخبار 1 - 5 من 20