مركز المعلوماتية القانونية

القبول والتسجيل
2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
10/9/2024 - الجامعة اللبنانية تطلق "المجلة اللبنانية للعلاج الفيزيائي وإعادة التأهيل"

وافقت كل من رئاسة الجامعة اللبنانية ووزارة التربية والتعليم العالي على إطلاق المجلة اللبنانية للعلاج الفيزيائي وإعادة التأهيل (LEPTJ).

تهدف هذه المجلة العلمية المُحكّمة إلى تعزيز المعرفة والممارسة في مجال العلاج الفيزيائي ومختلف مجالات التأهيل، فضلًا عن تغطية مجموعة واسعة من الموضوعات بما في ذلك العلاج الطبيعي العظمي وعلاج الأطفال وعلاج كبار السن والعلاج الطبيعي العصبي والعلاج الطبيعي القلبي الرئوي والعلاج الطبيعي الرياضي.

وستكون المجلة بمثابة منصة تربط بين البحث والممارسة السريرية، وستوفر للقراء أحدث نتائج الأبحاث والمنهجيات المبتكرة ودراسات الحالات والنقاشات الأخلاقية.

وتلتزم المجلة أعلى المعايير الأكاديمية وتشجع على الابتكار وتعمل على تعزيز التعاون والحوار داخل مجتمع العلاج الفيزيائي في لبنان وعلى الصعيد العالمي.

وتدعو المجلة الباحثين والأطباء والأساتذة إلى لتقديم دراساتهم المبتكرة وتقارير الحالات والمراجعات الشاملة للمساهمة في تقدم المعرفة والممارسة في مجال العلاج الطبيعي.

للمزيد من المعلومات حول المجلة وكيفية تقديم الأبحاث، يمكنكم التواصل مع مدير تحرير المجلة الدكتور أحمد الرفاعي سراج على البريد الإلكتروني الآتي:

ahmadrifaisarraj@ul.edu.lb

آخر الأخبار 1 - 5 من 10