Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
24/6/2024 - معرض توجيهي زراعي غذائي في كلية الزراعة

نظًمت كلية الزراعة في الجامعة اللبنانية معرضًا تحت عنوان (Job Fair Open Door Event) بمشاركة كافة الاقسام الأكاديمية، تضمن شرحًا مفصلًا لفرص عمل خريجي الكلية وصناعات غذائية بإشراف اختصاصيين وعروضات مع شركات ومدربين في مجال صناعة وإنتاج علف الحيوانات وأدوية الطب البيطري.

كما قدم المعرض معلومات حول أنظمة الري وأنواع التربة ومبيدات الحشرات، وعُرضت خلاله مجموعة من مشاريع طلاب الكلية.

وأشارت عميدة كلية الزراعة الدكتورة نادين ناصيف إلى أن هدف المعرض هو إيجاد رابط بين الطلاب والشركات، لافتة الى ان كلية الزراعة تسعى للتحول إلى كلية منتجة وذلك بعد حيازتها الاعتمادين الفرنسي والاوروبي (HCERES - CTS) كنتيجة للابحاث العلمية التي أجرتها، وهي متجهة حالي اً نحو الفوز بعضوية الاتحاد الدولي لحفظ البيئة (IUCN).

وتوجهت العميدة ناصيف إلى الطلاب بالقول: "أنتم ستنشرون العلم في لبنان الأخضر وفي العالم، حافظوا على جامعتكم وعلى أرضكم وعلى وطنكم.. إزرعوا صح لكي تحصدوا صح".

الصور