مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
14/12/2017 - "ميني فوتبول" الحقوق - 5 بالتعاون مع "المجلس الوطني لمكافحة الإدمان" ... وودية سلوية في الفرع الثاني

فريق الإعلام الفرع الثاني مع خيرالله وضاهر

البلولي والمدرّب محمد البابا مع فريقي الحقوق – الفرع الخامس

نظّمت كلية الحقوق – الفرع الخامس نشاطاً رياضياً في ملعب "غرين فيلد" صيدا، بالتعاون مع المجلس الوطني لمكافحة الإدمان وتحت عنوان "جامعة خالية من المخدرات"، تضمّن مباراة في الـ"ميني فوتبول" أسفرت عن فوز فريق السنة الثانية على الأولى بنتيجة 5 – 4.

وتولّى عدنان البلولي مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الخامس تسليم الكؤوس والميداليات إلى مستحقيها. وتزامن هذا النشاط مع اليوم ما قبل الأخير من مهام البلولي الذي تقاعد لبلوغه السن القانونية. وقد هنّأ الفائزين متمنياً لزملائه التوفيق واضعاً نفسه بتصرّفهم لتعزيز النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية وتفاعلها مع محيطها.

على صعيد آخر، شهد ملعب "ستاديوم" في الدكوانة مباراة ودية في كرة السلة جمعت فريقي كليتي الإعلام والحقوق في الفرع الثاني بإشراف المدرّبة تانيا ضاهر. وأسفرت عن فوز الإعلام بنتيجة 39 – 28.

وتسلّم الفائزون ميدالياتهم من ايلي خيرالله المسؤول الرياضي في الفرع الثاني.

آخر الأخبار 1 - 5 من 19
برز جميع الأخبار