Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
1/12/2020 - "استحلي وخود".. مبادرة ثقافية للدكتور بلال عبد الهادي من الجامعة اللبنانية

بمبادرة فردية، أطلق رئيس قسم اللغة العربية وآدابها في كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية الدكتور بلال عبد الهادي، فكرة ثقافية حضارية متميّزة تحت عنوان "استحلي وخود" هدفُها تشجيع المواطنين على القراءة.

ومن مكتبته الخاصة التي تحتوي على أكثر من عشرة آلاف كتاب، قدّم الدكتور عبد الهادي مجموعة من الكتب ووضعها في مطعم ورثه عن والده بمدينة طرابلس، إذ سيكون بإمكان مَن "يستحلي" أن يأخذ الكتاب مجانًا.

ويعتبر الدكتور عبد الهادي أن هكذا مبادرات قادرة على نقلنا إلى عالم أفضل، مشيرًا إلى أن فكرته شجعت الكثير من أصدقائه على التبرع بمجموعة من كتبهم ووضعها في المطعم الذي يقدم حسومات لطلاب الجامعات بنسبة 10 في المئة.

2038

Dernières nouvelles 1 - 5 de 19