Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
4/4/2022 - "طاولة" العلوم الاجتماعية – الفرع الأول لحمادي ومهنا

أحرز كل من نور حمادي وعلي مهنا بطولة معهد العلوم الاجتماعية – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية لكرة الطاولة، التي نُظّمت مراحلها على مدى خمسة أسابيع برعاية مدير الفرع الدكتور عاطف الموسوي.

وفازت حمادي على ميرا الحلبي في المباراة النهائية بثلاث مجموعات مقابل مجموعة واحدة، وتغلّب مهنا على علي يونس بثلاث مجموعات مقابل اثنتين.

وتسلّم الفائزون والفائزات كؤوسهم وميدالياتهم من الدكتور الموسوي وأمينة السر هانية عسيران وعدد من أفراد الهيئة التعليمية ومنظّم البطولة المدرّب بلال يتيم.

وقاد المباريات الحكام: علي ماجد، حنان يتيم ودلال حيدر أحمد.

وفي ما يلي أسماء المشاركات والمشاركين: ميرا الحلبي، نور حمادي، سارة شحاده، أنجي صالح، فاطمة سلامة، نور عطوي، دانيا مرتضى، إيلين نصار، زينب طاهر، آية جمعة، سلوى العرب، أميرة عيتاني، نورهان قباني، أمل عيتاني، إيمان العرب، علي يونس، علي مهنا، حسن موسوي، محمد الفخر، محمد بيلون، أحمد سليم، فضل صولي، حسن حمداني، حسين بلاغي، جميل الجعيد، جعفر يحيى، بلال أنقوني، علي بيومي، حسين عبيد وعلي الحسن.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 19
Voir toutes les nouvelles