Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
13/6/2022 - للمرة الرابعة على التوالي.. فريق كلية الإعلام 2 في الجامعة اللبنانية يفوز بالمركز الأول في مسابقة الإبداع مع مجموعة فرناند حصري

للمرة الرابعة على التوالي، يفوز طلاب كلية الإعلام – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية بالمركز الأول في مسابقة مجموعة فرناند حصري السنوية (Unleash Your Creativity)، والتي تهدف إلى دعم الشباب وتعزيز المسؤولية الاجتماعية لديهم والانخراط بسهولة في سوق العمل.

وشارك طلاب كلية الإعلام 2 - سيرينا عقيقي ونعمة الله العلم وكريستيان ليشع وشربل هاشم/سنة ثالثة إعلان واتصال تسويقي - في مسابقة المجموعة لعام 2022، وقدّموا مشروع حملة تسويقية شاملة لشركة (ZNSHINE - Solar energy) المتخصصة بتجهيزات نظام الطاقة الشمسية.

ومن بين مجموعة فرق مُشاركة عن جامعات خاصة في لبنان، فاز طلاب الجامعة اللبنانية بالمركز الأول عن أفضل حملة تسويقية، كما حصلوا على منحة تدريب لمدة شهر في مكاتب مجموعة "فرناند حصري" للتسويق في دبي.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 10
Voir toutes les nouvelles