Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2024 - 2025
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
18/3/2024 - توقيع اتفاقية تعاون بين المركز الصحي الجامعي وصندوق تعاضد موظفي الجامعة اللبنانية

برعاية رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران، تم توقيع اتفاقية تعاون بين المركز الصحي الجامعي ممثلاً بمديره الدكتور إيلي حدشيتي وصندوق تعاضد موظفي الجامعة اللبنانية ممثلاً برئيس مجلس الإدارة الأستاذ حسين عواد.

حضر التوقيع رؤساء الدوائر في الإدارة المركزية، رئيس الهيئة التنفيذية لرابطة العاملين في الجامعة اللبنانية الأستاذ أيمن ماجد وحشد من الموظفين.

وتأتي هذه الاتفاقية ضمن رسالة المركز التي تهدف إلى تقديم خدمة طبية وصحية عالية الجودة إلى أوسع شريحة من المجتمع، فضلًا عن أنها تستكمل دور صندوق تعاضد موظفي الجامعة في تأمين تغطية صحية للمنتسبين إليه عبر تحمّل نسبة من كلفة الأعمال الطبية والصحية والعلاجية في المركز الصحي.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 17
Voir toutes les nouvelles