مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
21/3/2017 - لقاءات في الطاولة والشطرنج والـ"دارت" جمعت الآداب والعلوم الإجتماعية – الفرع الأول

من منافسات الشطرنج في لقاء الآداب والعلوم الإجتماعية

تتويج الفائزات والفائزين

في إطار نشاطات التزاور الرياضي بين كليات الجامعة اللبنانية، إستضافت كلية الآداب - الفرع الأول فرق كرة الطاولة والشطرنج والـ"دارت" في معهد العلوم الإجتماعية، وأجريت سلسلة مباريات للجنسين، أسفرت عن فوز حسين العسيلي (الآداب) وقمر الحاج حمد (الآداب) في كرة الطاولة، وأحمد كركي (العلوم الإجتماعية) وغادة بليق (الآداب) في الشطرنج، وعباس دولاني (العلوم الإجتماعية) ورولا مكوك (الآداب) في الـ"دارت".

وفي ختام اللقاءات قلّد المسؤولان الرياضيان بلال يتيم ومحمد السيد الفائزات والفائزين ميدالياتهم.

على صعيد آخر، فاز فريق كلية الحقوق (الفرع الخامس) على معهد الفنون في إنجيلية صيدا بمباراة لكرة السلة بنتيجة 47 -44.

وأشراف على اللقاء محمد البابا ووسام خوري، بحضور مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الخامس عدنان البلولي.

آخر الأخبار 1 - 5 من 19
برز جميع الأخبار