Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
21/3/2017 - لقاءات في الطاولة والشطرنج والـ"دارت" جمعت الآداب والعلوم الإجتماعية – الفرع الأول

من منافسات الشطرنج في لقاء الآداب والعلوم الإجتماعية

تتويج الفائزات والفائزين

في إطار نشاطات التزاور الرياضي بين كليات الجامعة اللبنانية، إستضافت كلية الآداب - الفرع الأول فرق كرة الطاولة والشطرنج والـ"دارت" في معهد العلوم الإجتماعية، وأجريت سلسلة مباريات للجنسين، أسفرت عن فوز حسين العسيلي (الآداب) وقمر الحاج حمد (الآداب) في كرة الطاولة، وأحمد كركي (العلوم الإجتماعية) وغادة بليق (الآداب) في الشطرنج، وعباس دولاني (العلوم الإجتماعية) ورولا مكوك (الآداب) في الـ"دارت".

وفي ختام اللقاءات قلّد المسؤولان الرياضيان بلال يتيم ومحمد السيد الفائزات والفائزين ميدالياتهم.

على صعيد آخر، فاز فريق كلية الحقوق (الفرع الخامس) على معهد الفنون في إنجيلية صيدا بمباراة لكرة السلة بنتيجة 47 -44.

وأشراف على اللقاء محمد البابا ووسام خوري، بحضور مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الخامس عدنان البلولي.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 19
Voir toutes les nouvelles