مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
28/4/2017 - مشاركة طلاب كلية الإعلام في الملتقى الإعلامي العربي في الكويت

انطلقت أعمال الملتقى الإعلامي العربي بنسخته الرابعة عشرة تحت عنوان "الإعلام...حياة" في الثالث والعشرين والرابع والعشرين من نيسان في فندق الريجنسي الكويت، برعاية رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح.

وقد تنوعت المواضيع التي سلطت الضوء على أهمية الإعلام الشهرة في وسائل التواصل الاجتماعي، الصحافة بين الورقي والالكتروني الثقافة الإعلامية، مستقبل الإعلام وغيرها من القضايا التي تهم المجتمع، شارك في المؤتمر إعلاميون من معظم الدول العربية بالإضافة إلى وفد ضم 24 طالبا وأستاذا يمثلون كلية الإعلام بفرعيها الأول والثاني في الجامعة اللبنانية.

كما تم تكريم الإعلاميين والصحافيين ذوي الخبرات الهامة ضمن حضور شبابي واسع ومن بينهم الإعلامية اللبنانية راغدة شلهوب.

واختتم المؤتمر بتوزيع شهادات مشاركة في فعاليات الملتقى الإعلامي العربي لجميع طلاب الإعلام الحاضرين

آخر الأخبار 1 - 5 من 19
برز جميع الأخبار