Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
28/4/2017 - مشاركة طلاب كلية الإعلام في الملتقى الإعلامي العربي في الكويت

انطلقت أعمال الملتقى الإعلامي العربي بنسخته الرابعة عشرة تحت عنوان "الإعلام...حياة" في الثالث والعشرين والرابع والعشرين من نيسان في فندق الريجنسي الكويت، برعاية رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح.

وقد تنوعت المواضيع التي سلطت الضوء على أهمية الإعلام الشهرة في وسائل التواصل الاجتماعي، الصحافة بين الورقي والالكتروني الثقافة الإعلامية، مستقبل الإعلام وغيرها من القضايا التي تهم المجتمع، شارك في المؤتمر إعلاميون من معظم الدول العربية بالإضافة إلى وفد ضم 24 طالبا وأستاذا يمثلون كلية الإعلام بفرعيها الأول والثاني في الجامعة اللبنانية.

كما تم تكريم الإعلاميين والصحافيين ذوي الخبرات الهامة ضمن حضور شبابي واسع ومن بينهم الإعلامية اللبنانية راغدة شلهوب.

واختتم المؤتمر بتوزيع شهادات مشاركة في فعاليات الملتقى الإعلامي العربي لجميع طلاب الإعلام الحاضرين

Dernières nouvelles 1 - 5 de 19
Voir toutes les nouvelles