مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
26/7/2024 - الرئيس بدران يتفقد مركز مباراة الدخول إلى مرحلة الإجازة في كلية الصحة العامة (5)

تفقد رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران مركز مباراة الدخول إلى مرحلة الإجازة في كلية الصحة العامة – الفرع الخامس.

وخلال جولته على غرف الامتحانات، استفسر الرئيس بدران من الطلاب حول مواد المباراة وتعليقاتهم وملاحظاتهم.

وسجلت نسبة التقدم للمباراة في الفرع الخامس زيادة بنحو 26 في المئة هذا العام مقارنة مع العام الماضي، وذلك رغم كل الظروف القاسية التي يعيشها الجنوب في ظل الاعتداءات الاسرائيلية والتهجير.

والتزم بالحضور لإجراء المباراة نحو 94 في المئة من الطلاب الذين تقدموا بطلبات الاشتراك فيها..

من جهته، تفقد عميد كلية الصحة العامة الدكتور نبيل حداد مركز مباراة الدخول إلى كلية الصحة العامة – الفرع الرابع في مدينة زحلة.

الصور

آخر الأخبار 1 - 5 من 30