Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2024 - 2025
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
7/6/2023 - مركز المعلوماتية القانونية ينظّم لقاءً توجيهيًّا لطلاب الماستر في كلية الحقوق (1)

نظّم مركز المعلوماتية القانونية في الجامعة اللبنانية لقاءً في كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الأول حضره ثلاثة وعشرون طالبًا وطالبة من سنة ثانية ماستر/تخطيط وإدارة، وذلك بحضور مدير الفرع الدكتور جهاد بنّوت.

وقدّم كلّ من مدير المركز الدكتور برهان الدين الخطيب ورئيس قسم المعلوماتية في المركز الدكتور محمود رمال عرضًا حول مهام المركز وآلية تدريب الطلاب فيه.

يُشار إلى أن مركز الدراسات والأبحاث في المعلوماتية القانونية - المعروف بمركز المعلوماتية القانونية - يهتم بعلوم القانون والمعلوماتية والعلوم التوثيقية واللغوية، ويُعدّ وينظم دورات تدريبية في مجال المعلوماتية القانونية للحقوقيين من طلاب وإداريين ومحامين وقضاة وأساتذة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 20
Voir toutes les nouvelles