Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
30/7/2024 - كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال تنجز امتحانات الدخول إلى مرحلة الإجازة بمشاركة 3500 مرشح

نظّمت كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية مباراة الدخول إلى سنة أولى إجازة، وتوزّع نحو 3500 مرشح على 11 مركز امتحان في مناطق الشمال والجنوب والبقاع وبيروت وجبل لبنان.

وتمّت المباراة بإشراف وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الأعمال القاضي عباس الحلبي ورئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران وعميد كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال الدكتور سليم المقدسي ومدراء فروع الكلية ومجموعة من الأساتذة والموظفين في الكلية وفي وزارة التربية..

الرئيس بدران زار برفقة العميد المقدسي دائرة الامتحانات الرسمية في وزارة التربية، وجالا مع الوزير الحلبي على عدد من مراكز الامتحانات بحضور مدير عام الوزارة الأستاذ عماد الأشقر ورئيس دائرة الامتحانات الأستاذ ربيع اللبان ورئيس مكتب التفتيش في الجامعة اللبنانية الدكتور وسيم رمال.

يُذكر أن كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال تنظم امتحانات الدخول إلى مرحلة الإجازة بالشراكة مع وزارة التربية، حيث تتولى لجان الامتحانات الرسمية في الوزارة وضعَ أسئلة الامتحانات وتصحيحها.

الصور